Pobre Homem

Pobre homem esse de fogo morto,

torneira sem água,

caminho obscuro.

Desolação.

Pobre homem esse sem a chave

que abre a porta.

Sem porta..

Jardins.

Devastação.

Tem fome, não há pão

Tem sonhos, desilusão

Tem nome, sem razão

Tem vida, sem visão

Tem teto, sem chão.

Tem pernas, não há caminho

Tem carência, não há ninho

Tem tantos ao seu redor

mas anda sozinho.

Pobre homem

Sem fogo,

sem chave,

sem porta,

somente deseja

um aperto de mão.