EU, O ZÉ E OS PORCOS (parte 1 de 3)

EU, O ZÉ E OS PORCOS

EU (NO PASSADO)

Andei, cansei.

Cansei, parei.

Parei, sentei.

Sentei, deitei.

Deitei, dormi.

Dormi, sonhei.

Sonhei, acordei.

Acordei, levantei.

Levantei, andei.

Andei, cansei...

Cansei, parei...

Parei, sentei...

O ZÉ (NO PASSADO)

Se sentou, daí deitou.

Deitou e dormiu.

Por dormir, sonhou,

Sonhou e acordou.

Por ter acorddado, levantou.

Se levantou, andou.

Ao ter andado, cansou.

Cansou e parou.

Ao parar, sentou.

Se sentou, deitou...

Deitou e novamente dormiu...

Como dormiu, sonhou...

OS PORCOS (NO PASSADO)

Como sonharam, acordaram.

Ao acordarem, levantaram.

Por terem levantado, andaram.

Andaram e cansaram.

Ao se cansarem, pararam.

Por terem parado, sentaram.

Se sentaram, deitaram.

Como deitaram, dormiram.

Se dormiram, acabaram por sonhar.

Ao sonharem, acordaram...

NÓS MORREMOS...

(outubro/1977)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/05/2011
Código do texto: T2950270
Classificação de conteúdo: seguro