declara-açao
A poeisa que quero escre(e)ver
Chula,
indecente,
envolvente...
Ainda engasta
e sufoca minha mente.
Desvirtuada,
deprimente
Demente,
ascendente,
PorÉM
- [!? MeU BeM ?!] -
E assim
Que minha
Alma, coração,
ARTE,
Philosophia
Sente
([{ semmmm esss-crópula}])
Alguém me entende?...
----------------------------------------------------
.........................................................................
sE NÃO ENTENDEm, NEM EU!! ( ... , ... )!