Estereótipo de mim
Esse espelho é engraçado
Quase não me reconheço
Tão repleto de adereço
Que me vejo adulterado.
Meio estereotipado
Tão isento de segredo
Que me vejo aprisionado
Numa imagem de arremedo.
Sou bem mais e incapaz
O espelho de espelhar
Minha imagem mais fugaz
E me anula assim, de esgar.
Não, não, não, nem vou olhar
Deixo esse espelho pra lá
O leão nele a espelhar
Não sou eu, sou angorá...