_______....Arritmia

Jamais precisei escarrar mia ira

Ao menos engolir o lânguido fel

Prefiro embeber-me da purulenta ferida

A iludir-me nas banhas do dúctil mel

Oh, vergasta sussurrante

Desfira teus gumes plúmbeos e afiados

Afina teus sonidos cativantes

Bail´a uma gitana perdida de trotes citados

Jamais despenquei-me do zênite

Sem ao menos tocar mi´alma ao chão

Mesmo o zéfiro espalmando-me silente

Espatifo-me dantesco n´um decrépito porão

Oh, como são notórios os gritos bailantes

A projetarem meu espírito ao gélido léu

Mesmo vívido despeço-me resfolegante

Absorvo o acre sabor d´amargo fél

E assim, bailando cantante a um cortesão

Deparo-me, acelerado, co´meu reflexo

Aturdido pelas cicatrizes deste reles artesão

De palavras, artes e ferinos amplexos

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 03/05/2011
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T2947855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.