Depois do asco

Amargo das desilusões curtidas,

sobra esse traço

à pena haurida...

Do resto,

contrapartida...

Vida que ainda não nasceu...

Não foi...

Poesia nem sabida.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/05/2011
Código do texto: T2947817