Revelação
Se você quiser saber mais sobre mim...
Olha-me e veja o recôntido de minh’alma!
Desvenda as minhas verdades escondidas
Abra a janela dos meus olhos
Rompe o lacre das minhas mentiras
Se você quiser saber mais sobre mim...
Coma da minha comida dormida
Beba da água do meu lago escondido
Mergulhe fundo no meu íntimo
E trague de lá uma revelação perdida
Se você quiser saber mais sobre mim...
Descubra no sossego do meu colo
Se eu sou a mãe, se eu sou a filha
Se sou prá sorrir, se sou prá chorar
E alcance a resposta desvanecida
Se você quiser saber mais sobre mim...
Então ouça o ruído do meu coração cansado
Trague de lá a trilha sonora da minha vida
Que venha revelar o meu passado esquecido
Trazendo-me clareza do meu futuro perdido
Lili Rebuá