Saudade do tempo que virá

Os seres

São muitos

Providos e desprovidos!

Que olhos!

Que olhar!

O sorriso devolve o gosto

Penso ensinar

Brincar!

Oh, quero voltar o momento estático

Ser eu

Ser aprendiz

Que ensina

A vaidade não pode ser

Item da mala.

Quero soltar a imaginação

Voltar

Revelar

Quero ser o doce metalinguístico

A poesia não escrita

A rima

O amor!

Rosimeire Soares
Enviado por Rosimeire Soares em 03/05/2011
Código do texto: T2947220