Mergulhei num mundo perfeito.
 
Criei um mundo perfeito,
Cheio de sonhos e colorido.
Não há dor, monstros ou maldade.
Chegue e fique fora da realidade.
 
Quero pintar os sete,  não de sete cores.
Quero todas as cores do mundo.
Quero ir fundo no colorido sem dores.
Quero criar versos falar de amores.
 
Num estalar de dedos dançamos.
Num piscar de olhos pintamos.
Num sorriso solto criamos.
 
Construí meu mundo perfeito.
Hoje é todo nosso, venha!
O que mais posso? Espero você!

Christiano Nunes

  MEU MUNDO DOS SONHOS

Quero te acompanhar nesse mundo
Para nós dois, perfeito
Quero inalar o perfume das flores
Um paraíso pra nós foi feito. 
 
Quero tomar banho de cachoeira
Abraçar o sol e ao planeta dizer bom dia
Voar nas nuvens segurando tuas mãos
E lá do alto, declamar tuas poesias. 
 
Ouvir o canto da tua voz
Doce melodia a soar nos meus ouvidos
Ouvi-la dizendo outra vez
Vamos viajar no espaço, querido... 


       Chris, ficou lindo, obrigada!!!         

Adria T C Comparini

 E se tiver um espaço para mim
Neste paraíso carmim
Também entro na cachoeira
 Participo da brincadeira.
 
Vamos pintar o sete
Sete cores, sete notas
Sete tudo que no mundo existe
E deixar definitivamente
Essa nossa vida tão triste..
 
Vamos reunir os amigos
Do recanto e de outros cantos
Abraçando o sol e o planeta
Montados num lindo cometa...
 
Enfim buscar a inocência
Que ainda reside em nós
Com toda a clarividência
Felizes, por não estarmos sós!

Lindo amiga Adria, obrigada!