E O MEU CORAÇÃO QUE NÃO É DE LATA
O meu coração Nordestino
Um pouco de mar, um pouco de sol
um pouco marinho
Bombeia emoções a torto e a direito
24:00h. ininterruptamente
Motor principal da minha maravilhosa máquina
Produz afetos, sonhos...
Sem parar
Produção esmerada
com artes e manhas
Como tem prazo de validade
todo cuidado é pouco
Preservo-o dos trancos e barrancos
com doses maciças de bom-humor, de tolerâncias
de delicadezas...
Por isso continua na garantia
Nunca baixou oficina
E tem mais. Só uso combustível
com eficiência comprovada
Um tal de AMOR
Dizem que move o mundo.