Cruzada Surrealista

Isso ainda não está certo

Eu ainda sinto o gosto de sangue

E gosto dele

Tenho guerras a lutar

Sem me preocupar com as mortes

E perguntas a meditar

Sem me preocupar com as respostas

É só o Universo

Uma grande estrada niilista

Que se origina do nada

E vai a lugar nenhum

Com algumas descobertas fascinantes

E gotas de tédio no caminho

É só verdades e mentiras

Tão entrelaçadas que fica quase impossível

Perceber alguma diferença

É só o certo lutando com o errado

E algumas coisas que transcendem tanta simplicidade

É só uma confusão num paradoxal mundo simples

E nada que eu realmente possa explicar com um poema

Nem mesmo estou aqui

Pois minha mente vaga

Errante por milhões de pensamento ao mesmo tempo

Não sei até onde posso ir

Só saberei quando parar de andar

E se as respostas só vêm com o fim

O que resta é colecionar perguntas

E alimentar-me de verdades temporárias

Serei louca se acreditar em elfos

Que carregam guarda-chuvas de cogumelo?

Ou talvez mais louca ainda

Se não acreditar em nada

São só um monte de experiências

E alguns sorrisos perdidos por aí

Que talvez nem façam muito sentido

Mas que me são úteis mesmo assim

Embora o sentimentalismo soe frívolo

Não cultuaria a deusa Razão

E parnasianismo causa tédio

Não sei quem sou

Mas ainda tenho meus pensamentos

E nunca disse que iria desistir

Mesmo em meio ao caos

Existe alguma ordem

Mesmo em meio ao nada

Existe alguma coisa

Caso contrário, não estaríamos aqui

Não sei como será o amanhã

Mas ficarei feliz se puder vivê-lo

Pois sei que ainda há sentido em algum lugar

A tristeza não significa morte

Mas o apimentamento da vida

E não dura para sempre

O sol continuará brilhando

E sorrisos flutuarão por aí

Talvez a procura do seu sorriso

Num mundo em que a felicidade verdadeira

Soa leviana

E os prazeres temporários

Parecem cheios de significado

Por enquanto, só tenho parcos objetivos

Mas sigo em frente

E se puder mudar o mundo

Erguerei minha espada sem hesitar

Ainda tenho meus sonhos

E a cruzada apenas começou