Tempo Perdido
Uma nova Era recomeçou
Destinada à mudanças , profecias
O que passou passou
E destacaram-se as primícias
Tempo novo , o velho já não existe
Relatos de passado vívido
Não volta , não repete , não revive
Só se torna lembrança do que não existe
Certas cartas elevam sultilezas
Mostram reverencia celestial
Embora a quem mate realezas
Procede num ato canibal
Sequencias e aprimoramentos terrestres
O ser Humano retoma sua veste
A cobaia retorna aos testes
Agora , o mal , o erro , a vinda da peste ...