Melancolia? talvez...

Como os velhos cavalos brancos.

Cavalgam sobre os lírios brancos.

Ensaiando belas peças a noite.

Mesmo assim preparamos o bote.

Eu apenas vejo as coisas - Não as faço.

Esperando o silencio - Fecho os olhos.

Esperança vive em mim -Viva como antes.

Esplendor, é algo que eu vejo- Somente em sonhos.

Não espero mais, tudo o que deveria.

Não mais belas palavras existem.

Para expressar o que eu queria.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 30/04/2011
Código do texto: T2940411