REVERBERAÇÃO

Não há nada de novo

Entre mim e o espelho

Apenas outro espelho

Dentro de outro espelho, noutro espelho...

Que reflete um velho

Velho, velho, velho

Muito velho!

Sem nada de novo

A não ser o espelho

No espelho, no espelho...

Frustrado a cada olhar

Que não reflete mais nada

S. Paulo, 27/09/1996

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 30/04/2011
Código do texto: T2940054
Classificação de conteúdo: seguro