Roteiro do prazer

Quando eu sinto que essa sensação vem, adora-me

Até meu corpo dissolver, explora-me

Faça arco-íris em minha mente

Descubra um novo mundo dentro de mim

Quando eu misturar-me á você inteiramente

E cair do céu tão azul, segure-me

Pois cada cor do seu coração, colore-me

Preenchendo meu mundo de amor

Façamos o sol nascer em plena madrugada

Olhando o horizonte vermelho como teu batom

E as cores dos nossos olhos fundirão no espaço

Morres de amor e eu de prazer nesse longo abraço

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 29/04/2011
Código do texto: T2938571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.