Teatro dos Vampiros

Toca o som, o breu da noite

É lua cheia de novo,

Eles chegam para jantar

Vampiros do sublime escuro

Aparecem sem discrição

Pois a fuga já foi passado

E hoje eles usam seus trajes

Interpretam seus papeis ao luar

As luzes se apagam,

Eles querem vingança,

Eles querem se alimentar

Querem viver novamente,

Matar sua sede de vidas humanas

Devido ao tempo, Lua Nova

Eles se vão, saciados de sangue

Não subestime a lua Não

Pode ser minguante, não importa

No teatro dessa noite, eles virão..

Roberto William
Enviado por Roberto William em 28/04/2011
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T2937018
Classificação de conteúdo: seguro