Sendo
A composição única do não dito
O rico instante único
A obscuridade do significado
A ausência de presença
Como tudo me fascina, seduz
A beleza em tentar conseguir
O triunfo de continuar apesar de tudo
Saber que posso alcançar
Ter que dividir tudo no final
Ver sorrisos na ida e na chegada imaginar
Sem querer fui e volto se precisar
Começo de novo se preciso for
Na medida em que queremos
O encontro é magnífico, eterno
Entregar-se a beleza do instante
Olhar o horizonte sem culpa
Encontrar no mar eterna inspiração
Nos olhos de alguém depositar os seus
Tocar as mãos e sentir o perfume
Deixar a emoção fluir soberana
Fechar os olhos e observar o calor
Sentir na língua o sal exato.