Engane-se o tempo que quiser
Vá, a escolha é sua...
Acredite no que eles dizem
Engane-se o tempo que quiser
Entorpeça sua mente com mentiras
E julgue-se livre dos erros
Mas lembre-se que...
Quando o efeito passar
A realidade vai te sufocar
E ali estará você
Mais uma vez
Sem saber o que fazer
E vai tentar imaginar
Quando isso há de acabar
E voltará a se entorpecer...