Descansador de alma

Agradecimentos ao céu,

Mas é o céu físico mesmo.

O céu com ar, elementos e atmosfera.

Agradecimento, pois quem olha pra cima

Tem como recompensa; lindas imagens,

Lindo descansar.

Isso serve para qualquer um...

Quando sentir sem lugar,

Projete seu olhar para o topo de sua cabeça,

Descanse seus olhos no ocaso que tem.

Em qualquer região que viva,

O céu será imenso e lindo.

Seja então ele colírio,

Percam-se horas nele

E profundamente entenderão o que foi dito.

O céu dá quadros para quem sabe pintar sem tintas.