O CAMINHO INCERTO
Riso falto onde a memória falta
Ou grito fustigado na ribalta ,
A fome copula com a tristeza,
Indiferente passa a realeza.
Nada explica o conteúdo,
O abstrato, conjunto de surpresa,
O choro sem noção, na incerteza,
Permeia a antemanhã sombria,
E mesmo que o sol apareça,
Mesmo que na sombra se descanse ,
A mente vadia e nua se esperneia,
Sombras em confusão, tição,
Fogo de paixão incendeia o dia,
É tempo de brindar esta folia,
Pra depois chorar a ingratidão.