QUANTA MENTIRA

Ti amo!

Ti amo!

tIAMO!

Quanta mentira ele me disse

"(eu ví, seus olhos negarem)" - (Vazio)

Pelo muito dizer

Do seu amor ela não vai me convencer...

"(Só amamos o que não temos)", - (Sôcrates/Platão)

Por isso ela vai me amar eternamente

Bem longue de mim.

99% dos amores são assim

Cuidado amantes...

vazio
Enviado por vazio em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2933984