tentáculos...
Não!...
Não!... ( nãoooo... ) ...
Não me toquem, deixe minha loucura, quero vomitar
vomitar vermes palavras, vermes versos, vermes poemas
Porquê?...
T...
R...
A...
B...
A...
L...
H...
Onde a vida perde-se como gado guiado
e
m
e
n
t
Entediante que são os tentáculos da vida.
s
s
i
Menelau
Morre...
Volto à minha espada, sangrenta respingando
Cadáveres, como se fossem versos.
Meus vermes
... p.a.l.a.v.r.a.s ...
Precisam de alimento.
Não tentáculos da realidade, Polvo - povo cheio de necessidades,
não se aproximem.
Quero viver aqui,
na
poeisa loura/morena...
dos seus olhos de ressaca -
"Capitu",
cadê você?.... (poesias!)...