Colosso Inválido
Colosso Inválido
============ErdoBastos
Ergue-se lento,
de mar todo molhado
o antigo portento.
Agora destronado.
Rei Lazarento!
Anjo descabelado!
Velas querendo vento
Mar a ser desbravado
Bravo rebento!
Cavaleiro alado!
Mar, dá-lhe o sustento,
que não é acabado.
Inda em movimento,
voltando ao passado...