Cotidiano

Hoje eu dormi e não consegui sonhar...

O despertador tocou e eu não quis acordar...

O dia começou e eu não queria trabalhar...

A tarde também chegou e eu não queria almoçar...

Na aula, eu com sono, não queria estudar...

O ônibus tão cheio que eu não queria pegar...

Uma casa tão chata que eu não queria frequentar...

Um beijinho tão doce, e eu não queria beijar...

Um vinho, um violão e eu sem vontade de comemorar...

Um táxi, uma condução e para casa fui, deitar...

Só para voltar ao início e a poesia recomeçar...

Karine Maria Lima
Enviado por Karine Maria Lima em 25/04/2011
Código do texto: T2930747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.