.x.|. VeLhA PerVerTiDa .|.x.
VaI MaiS uM CoCôZiNho Aí? kkkkkkkkkkkkk
___________________________
A velha não tinha assunto
Todo dia era um defunto
Que a velha se punha a chorar.
Um dia o vizinho, o marido
A neta
Outro dia, na festa,
Lá vinha o cachorro a morrer.
E a velha, sem perceber,
Não virava o disco da vitrola
Era sempre a mesma estória
Na sala, banheiro ou cozinha
Na varanda e até na escola...
Uma choradeira sem fim na caixola.
Um dia virou para mim
(para alguém iria sobrar)
E me disse assim a gritar:
'- QUEM VOCÊ PENSA QUE É?'
Dei um sorriso amarelo
Mas, no fundo sincero
Para dizer do que souL.
'- SouL uma alma qualquer
Que diz sempre o que quer
Nem sempre sou entendida
E se for velha mal comida
Ainda menos irá me entender.
Posso dizer a você
Que tenho uma vida bendita
E que os amigos eu sei escolher
Mas, velha siririqueira e doente
Sai de perto, pra mim não é GENTE."
Então, sem satisfação,
Emendou num outro rosário
Agora é o ignóbil salário
Que ganhava por nada fazer...
E outra ladainha: era pouco!
E fazia ouvido mouco
Para o restante da vida
Mais uma novela sem final
'A velha e o salário banal.'
"E meu caminho?"
Obrigada! Um AnJo BoM guarda
Pois é reta de torta
É caminho de VanGuarda.
Nem sempre compreendida,
Nem sempre querida,
Mas que provoca, ah!, provoca!
Que a minha letra em ti ARDA.
É isso que me faz bem,
É disso que não vivo sem,
Este é o salário da SuPeRioRidaDe.
___________________________