É o seu calor que sinto perto!

Esfacelado em Deus, outra vez te vejo...
Outra vez minha alma fica perdida!
Calorosamente se aninha no fulgor do seu corpo...
Inquieta, procura seu beijo.

Substancialmente na existência existe um vácuo
Que cheio da sua presença insiste em existir.
Um fio ligado a um amor enorme que chora...
Os sonhos que sonho por alguém lá fora.

Meu amor é uma verdade que o céu reflete!
Uma sombra que passa no momento em que sua luz brilha...
Água silenciosa querendo sair de mim,
Como a essência do perfume que perdeu sua trilha.

Mas, outra vez, a minha alma repassa inteira pelo universo,
Quando penso que sonhando...
Desejo ficar acordado.
E é o seu calor que sinto perto.

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2929533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.