Face da vida
 
Senti o aroma da vida
Escutei a vida acontecendo
Vi a dor da seiva escorrendo
Toquei o ar esparramado
Desvendei evidências
Eu vi a face da vida
E naquele instante doí
Naquele momento eternizado
Eternizei você no meu coração
E bem ali, diante da vida
Diante de odores, sons e líquidos
Reuni em mim uma saudade
Antecipei uma ausência
Temor desta coisa chamada vida
Tremor de te perder de mim