Flores Roxas

De que adiantam palavras soltas, que tolas devastam o campo de flores roxas.

Quem o plantou? O que?

Sim, quem plantou o campo de flores roxas?

Sabe que nem sei? Sei lá.

Pra mim esse negócio de flores roxas é para tolos!

Que nem pato sem óleo nas penas, logo se afunda e ai, ai vira galinha.

Galinheiro, campo de flores roxas, currais, prisões, submissão.

Amor em demasia.

Quem se atreve a contestar tal loucura.

De que adiantam palavras que não ressuscitaram o campo de flores roxas.

Quanto as galinhas me disseram que o preço caiu.

Está mais barato ser frango!!!

Gutemberg de Moura

Gutemberg DeMoura
Enviado por Gutemberg DeMoura em 23/04/2011
Código do texto: T2925420