Morte

Todos pensam que a morte é apenas a retirada da vida,

a ausência dela.

Ledo engano.

A morte é algo bem mais complexo.

É a desistência,

a falência de algo ou alguém sobreviver.

É a ida de todos os pensamentos

e ideais embora.

É quando a pessoa não tem mais desejos,

nem sonhos,

nem crenças,

nem nada.

Quando não adianta chamar ninguém,

pois não vão escutar,

é quando se está sozinho no meio da multidão,

é quando se sangra por dentro e tem que disfarçar,

é quando a rejeição e o sofrimento

já tomaram conta de tudo.

Você não ouve mais,

não fala,

barulhos e sensações

já não fazem parte da rotina.

É quando a sensação de abandono

é a unica coisa a se sentir.

Depois de ter pego em todas as mãos,

depois de ter ajudado o mundo

e não ter recebido nada em troca,

só desconfiança e humilhação

esse é o caminho da morte.

É tentar se apoiar nas paredes

para se manter firme e em pé,

e apenas escorregar.

É se sentir traído e esquecido.

É como se tudo o que eu tive

fosse jogado pela janela do 99° andar

e nada pudesse ser recuperado.

É mais difícil do que eu imaginava,

mas eu não deixarei me envenenar pela

doce morte,

sempre à espreita,

a procura de mais uma companhia.