ANSIEDADE

Sentimento difícil de sentir

Controlar o ritmo em que bate o coração

Ou simplesmente por onde viajam os pensamentos

Não tenho motivos para estar assim

...toca telefone... chega mensagem...

Quem sabe para dizer um Oi, estou bem

Ansiedade, coisa difícil de sentir

Controlar...

Dormir então... missão quase impossível

Os olhos não fecham

A cabeça não para

Eu aqui nessa cama, junto com meu travesseiro

Uma caneta e um simples papel

Tentando diminuir a angustia que me envolve

Que eu sequer entendo o porque

Um encontro...

Carinhos...

Desejos...

Uma situação...

Uma decisão...

O no desfecho dessa história tudo pode acontecer

Ansiedade...

Thiago Rocha Martins
Enviado por Thiago Rocha Martins em 22/04/2011
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T2923387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.