A Lua e o Homem.

Olhe para cima, deixe o vento tocar a tua face.

Olhe a Lua, ela esta à nos olhar.

-Uma vida.

Pensa ela, talvez ainda nuca saberemos.

Quando nos olha lá de cima de seu trono estrelado.

Vê centenas de almas caminhado sem rumo certo.

As vezes os olhares se encontram.

Um vê o outro, e sentem todo o esplendor mútuo.

Talvez pensem:

-A vida lá deve ser melhor do que aqui.

A lua pensa:

-Uma liberdade, andar livre, é o meu desejo.

E estou fadada à eternidade somente observando.

Aqueles que a possuem, mais, não a usufruem.

O homem pensa:

-Algo brilhante, belo e imaculado, lá no alto.

Sem medos apenas observa o transcorrer da vida.

Na qual levamos, com altos e baixos.

Deve ser bom lá encima.

Pensamos no brilho, e sabemos que podemos brilhar.

Mais deixamos de lado o futuro.

A evolução não vem sozinha.

Assim como o brilho da lua ilumina o sua volta.

A evolução move o que está envolta do evoluído.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 20/04/2011
Código do texto: T2919678