Não dá para imprimir
Tá tão bonito lá fora...
Não sei se é possível com missivas
Deixar ativa a mente de quem pode perceber
Quão bonita ou linda uma noite pode ficar.
Pode perceber um frio?
Ou a falta das nuvens?
Tem uma lua tão grande
Que chega parecer uma pérola
E faz confundir céu com mar.
Aos poucos com descrição.
Quem sabe a cor do azul céu noite e lua
Faça sentido eminente,
Sem o joguete das estrelas
Que hoje abriram o Show para nosso satélite infante.
Beleza perceber isso!
E a cada dia saber que não precisa de uma
Máquina fotográfica,
Que pelos adultos sonhos de crianças,
Façamos nossas próprias cópias infinitas
Numa noite perfeita por demais.