Close nas veias

Num close uma foto estampa

Veias no pescoço de alguém

Que fez uma pose ou não

Pode ter sido um instante

Fleche numa distração...

O que importa é a opinião

Que divide a quem olha e vê

Dilatação de veia é esforço

De um grito que lhe deixa rouco

Quem discorda quer achar

Foi um agudo, um canto

O alegre encanto

De uma canção no ar

Drama cantando agonia...

Solo, transe ao interpretar

Corre na veia a utopia

Do que quiser se pensar