C I S Ã O
De repente, o ar faltou
a música se fez silêncio
os pés caíram do corpo
Nem desci
nem subi
apenas fiquei muda
sem olhos
sem boca
inúteis dentes...
Vim rolando
das nuvens
vim caindo
E as paredes do quarto
se diluíram na indefinição
enquanto minhas mãos
pendiam do teto
e eu tentava em vão
caminhar pela mesma velha
e conhecida trilha
De repente, tudo faltou...
E nesse momento
a Eternidade lançou
seus longos braços
e me agarrou bem firme
pelo pescoço
Morria ali um pedaço
de mim !