A ROTINA DA VIDA


Ah… essa doce rotina denominada vida
Esse ciclo continuo entre o claro e o escuro
Onde apenas a ação do tempo é sentida
Da (im) previsibilidade, da verdade...
Do passado, presente e do  futuro...
 
 
Eu, e somente eu, posso diferenciar os dias
Muito embora os dias façam diferença em mim
Mas não devo em hipótese alguma ignorar as noites
Mesmo que elas às vezes pareçam não ter fim...

Tudo é tão continuado, metódico...repetitivo!

Do nascer do sol ao término de mais um dia
Esta inserido numa lógica, tem causa...motivo!
E mesmo que seja uma rotina doce e sadia
Procuro mantê-la cuidada com total esmero
A prendi a duras penas, e muito, muito cedo...
Ela; A vida, é minha... é um presente Divino!
Sou apenas eu, que posso colocar o tempero!!!      
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2917727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.