Um sonho.

Sem hesitar.

Então vamos mais uma vez.

Aquilo que você almeja tanto .

Só vamos alcançar se estivermos juntos.

É só esperar.

Além do muro tem muito mais vida.

Porém o caminho é tão longo.

Vamos a paz não é tão difícil alcançar.

É só sonhar.

Eu ainda consigo deixar de ver.

O reflexo ainda continua nítido.

As vozes ainda chamam perante o espelho.

Sob o luar.

Nos iremos mais uma vez.

Partir do ponto onde se inicia.

Os caminhos se cruzam mais uma vez.

Quero Sonhar.

Deixe me deitar mais uma vez.

O amanhecer ainda esta tão longe.

Devemos nos levantar quando nos chamarem.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 19/04/2011
Código do texto: T2917431