""Eu sou Algo sem nexo""
Agora, nesse instante
Eu sou algo sem nexo
Estonteante,
Entre lágrima e sorrisos...
Eu sei que não ou sim,
Algo que levita
No pensamento.
Eu sou a sombria lucidez
Entre o nunca e a vez!
Estou em si mesma
Distante de mim
Perto de tudo.
Eu sou o profundo e o superficial,
Eu, afinal!!