Apocalipse

As insandecidas nivens e abriram

Trovões , relampagos , executaram

Os Destinos finais se fundiram

E o terreno futuro , iniciaram

Os dragões de fogo incendiaram

As forças divinas , se exaltaram

Os fortes indícios , proclamaram

Os poderes de Deus , se realizaram

A verdade bíblica se fez

O mal estava preste a perder

Uma mulher revestida de luz

Fez o ato amoroso de vencer

Todos serão julgados na Terra

Os pecados , as iras , as promessas

Fizeram com que Deus desse a luz

E escuro à quem lhe fiel não era

A luta de uma guerra , sangue

Derramado pela raiva luterana

a revolta pessoal em gangue

Desfez o ser de vida puritana

O fim já está próximo

Basta você converte-se ou beber

O veneno do mal , o Tóxico

E as profecias irão prevalecer....

Roberto William
Enviado por Roberto William em 18/04/2011
Código do texto: T2916327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.