Uma questão?

Sou infeliz por ter de viver.

Sou infeliz por ter de morrer.

Sou infeliz por ter de existir.

Sou infeliz por deixar de existir.

Sou feliz por sonhar.

Sou feliz por chorar.

Sou feliz por pensar.

Sou feliz por realmente acreditar.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 17/04/2011
Código do texto: T2915307