Ó bela

Ó bela! De negros olhos.

Ó bela! De negros cabelos.

Me induz a pensar.

Na vida ou na pureza.

Ó bela! De muitas idas.

Ó bela! De muitas vidas.

Me traz o que procurei?

Na vida ou na pureza.

Ó bela! De muitos rostos.

Ó bela! De muitos gostos.

Me deste uma vida de sentidos.

Na vida ou na pureza.

Ó bela! De muitas cores.

Ó bela! De muitas flores.

Me indicaste varias formas.

Na vida ou na pureza.

Ó bela! De muitos amigos.

Ó bela! De muitos inimigos.

Me acordaste de um velho sono.

Na vida ou na pureza.

Ó bela! De muitas essençias.

Ó bela! De muitas existencias.

Me mostraste que eu vivo.

Na vida ou na pureza