Fuga do caos

Pelos lugares que já passei

ou até aqueles que ainda não andei

coisas que já vivi

ou ainda irei de viver

em meio a destinos incertos

outros até certos [...]

Pássaros voando, quanta coisa ainda existe

Doces aventuras, maldades a altura

já virei meu mundo de ponta a cabeça

me apaixonei por besteiras outras até certezas

rir da simplicidade das ondas do mar [...]

já me perguntei quem serás eu, ou até quem serás você ?

É, apenas seres humanos que só querem ser livres

Estantes abertas, portas fechadas, corações entrelaçados

em meio a fechaduras sem chaves

querendo ir longe, bem mais longe

feito um astronauta, viajando no espaço

apenas fugindo do caos [...]

Daiana Crístiner
Enviado por Daiana Crístiner em 17/04/2011
Código do texto: T2914284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.