Também quero voar

Um lindo pássaro voa

uma mosca também,

sem direção.

Voam pelo ar com ousadia de arriscar.

Buscam seu aconchego.

Inveja de simples pássaros.

Sinto.

Pela liberdade.

Sonho.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 16/04/2011
Código do texto: T2912640