ENGOLI A SALIVA

Engoli a saliva por inteiro

Era pedra que levava sangue

Aos olhos

Depois dormi em passos largos

Rumo ao fim próximo do

Início.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 16/04/2011
Código do texto: T2912268