Terra nua semelhante à lua.
A terra nua semelhante à lua.
Da para imaginar?
O sol queimando o corpo do planeta.
Agua sendo disputada a sangue.
A miséria e a fome assolando o povo.
Seria improvável a vida.
Da para imaginar?
Como seria a terra!
Depois da ultima guerra.
O ser humano com suas bombas.
A destruir o mundo.
E tudo de maravilhoso que nele existe.
E o que restou!
Vivendo a saquear o resto do resto.
Feitos sádicos e saqueadores.
Vagando pela rua.
Na terra nua semelhante à lua.