Afaste-se

Estou só, fico só, vivo o tempo todo sozinho,

Não faça nenhum esforço para entrar no meu mundo,

Seria inútil, a minha fortaleza é impenetrável,

A solidão faz-me forte cada vez mais.

É inútil tentar me mudar,

Nasci só e morrerei assim,

Uma vez uma luz me falou, que o único caminho para a vida é a morte,

Não quero morrer, embora minha sina seja estar só.

Passarei os meus dias trancado no meu castelo sem sair, repleto de emoções e sentimentos que nunca serão compartilhados com ninguém,

Tente aproximar-se e sugarei sua força, alegria e vitalidade,

A vida nunca foi fácil, mas que graça teria se fosse?

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 15/04/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2909864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.