Palavras ao coração
Aos que buscam a vitória lhe será erguido o bastão
Aos que em barbarias sacaneiam seja lhe apontado o aguilhão
E pra todos os que sonham seja lhes dado a graça da realidade
Aos que sofrem pela impunidade seja lhe dado o cinto da verdade
E que todos sonhem com pés no chão
E nunca falte o amor no coração
Entendam a força do perdão
E se abrace ao amigo como a um irmão.