O MEDO
SINTO QUE ALGO ESTÁ ME SEGUINDO...
NÃO SEI O QUE É , TALVEZ SEJA O DESTINO.
ESTOU COM MEDO,
ESTOU APAVORADO,
NÃO SEI O QUE FAÇO,
NÃO SEI SE CORRO OU SE FICO,
NÃO SEI SE CHORO OU SE GRITO.
ESTÁ CADA VEZ MAIS PERTO,
ESTOU ENTRANDO EM PÂNICO,
NÃO CONSIGO CORRER,
NÃO CONSIGO GRITAR,
ESTOU PERDIDO,
NÃO SEI PARA ONDE IR,
NÃO CONSIGO ME CONTROLAR,
SINTO QUE CHEGOU O FIM.
NÃO HÁ MAIS NADA A FAZER.
...A NÃO SER ME CALAR.