Casca
Não há tempero
Nem uma fonte
Não com tempero
Nem com tua fonte
Não só tempero
Nem fonte rasa
Não é de cobra
É só uma casca
Jogada por acaso
Na fonte dos desejos
Não têm tempero
Ou outra fonte
Nem sal que adoce
Essa tua cara azeda
Obs: O @marvincross me desafiou via twitter a criar um poema e ditou algumas regras, daí eu acabei fazendo esse poema, espero que gostem.