Irmã Lua

Olhar tua forma circula não me acalma

Deter-me em cismas

Formulando primas para estranhos

Aprisiona minha alma

Irmã Lua, irmã triste, irmã nua

Tua visão me cansa

Não escureça tão repentinamente

A minha luz não seduz

Irmã Lua, grite um pouco

Ouvi teu canto

Era um sussurro ao longe

Não me complique

Se modifique ao som do mar

Ondas azuis vão me guiar

Irmã Lua, irmã anti-solar, irmã sem lar

O teu brilho não tem par

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 14/04/2011
Código do texto: T2908274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.