O MAR
EU ME LEMBRO,EU ME LEMBRO
FOI NO MES DE SETEMBRO
QUANDO CONHECI O GRANDE MAR
O MAR QUE NUNCA TINHA VISTO
NAQUELE SINGELO BEIRA - MAR
NA PRAIA DA URCA,SOB O LUAR
ILUMINADO DO CRISTO REDENTOR..
EU ME LEMBRO,EU ME LEMBRO
FOI NO MES DE SETEMBRO
AS ONDAS DO MAR BEM PERTO
DAQUELE MENINO BEM ESPERTO
QUE CORRIA DA ÁGUA ESPUMANTE
QUE O LEVAVA A CADA INSTANTE
A SORRIR SEMPRE DAQUELE MAR
QUE LHE DAVA VONTADE DE AMAR
AS SINGELAS ESTRELAS-DO-MAR...
EU ME LEMBRO,EU ME LEMBRO
FOI NO MES DE SETEMBRO
DIANTE UM CÉU ESTRELADO
QUE AQUELE MENINO LEVADO
NUNCA PENSOU QUE FOSSE ASSIM
TÃO BRAVO E TÃO PERTO DE MIM
QUE ME FEZ PENSAR SOBRE MIM
E SOBRE AS COISAS DE DEUS...
COISAS PARA NÃO DIZER ADEUS...!
EU ME LEMBRO,EU ME LEMBRO
NAQUELE DIA DE SETEMBRO
MINHA AMADA MÃE A DIZER,
ENTRE LÁGRIMAS E A BENZER
AQUELE MONSTRO QUASE PRONTO
PRONTO PARA SE DESPERTAR
SOB AS ONDAS FRIAS DO MAR;
-ISTO MERECE UMA FORTE PRECE
POIS, AGORA EM MEUS SONHOS
HAVERÁ SEMPRE UM SER MEDONHO
PRONTO PARA SER UM GRANDE DEUS...
O MAR !..